问潍坊医学院生命科学与技术学院欢迎访问潍坊医学院生命科学与技术学院!

学院举办2018年青年教师教学比赛

作者:    发布时间:2018-11-27


    为进一步提高学院教师特别是青年教师的教学水平,根据学校统一安排,2018年11月26日,生物科学与技术学院举办了2018年青年教师教学比赛。
    经各教研室组织青年教师初赛选拔,共遴选了22名青年教师参加了学院组织的教学比赛决赛,专家组从教学设计、课堂教学和教学反思三个环节进行综合评定,评选出特等奖2名、一等奖3名、二等奖7名、三等奖10名,并推荐获得特等奖的2名参加学校的比赛。
    参赛的22位教师精心准备、悉心讲授,都展现了独具特色的讲课风采,新进年轻博士也是当仁不让,积极踊跃报名参加,为此次选拔比赛增添了新的血液。通过比赛,教师间进一步交流了教育理念,切磋了教学技艺,充分展示出了学院教师良好的精神风貌。大家纷纷表示,教学之路任重而道远,更须加强学习和进步,勇往直前,为应用型生命科学与技术人才培养做出自己的努力。