学院与奎文区政府就蛋白质与多肽药物山东省工程实验室初步达成共建合作意向

时间:2019-10-14     作者:       阅读:17

1011日,奎文区政府副区长赵同祥带领奎文区发展和改革局、科技局等部门负责同志一行来我校生物科学与技术学院访问。学院党总支书记李向辉,副院长、工程实验室负责人孙同毅等有关教师与赵同祥一行进行了座谈。

李向辉首先向赵同祥一行来学院访问表示欢迎,并简要介绍了学院学院基本情况、重点实验室建设及学院科研下一步整体规划等情况,希望在产教融合、产学研合作、科研成果转化等方面进一步加深与奎文区的共建合作。赵同祥充分肯定了学院近年与奎文区在实验室共建等有关校地合作及产学研合作等工作取得的积极进展,并表示对双方的合作提供更为深入的优惠政策和支持。双方就蛋白质与多肽药物山东省工程实验室共建工作达成了合作共建意向,并就进一步深化校地合作、服务潍坊高质量发展进行了深入探讨。