问潍坊医学院生命科学与技术学院欢迎访问潍坊医学院生命科学与技术学院!

学院举办“情系生科、执梦远航”2020元旦晚会

作者:    发布时间:2019-12-17

1215日晚,学院在图书馆演播厅举办“情系生科、执梦远航”2020元旦晚会,校学生处处长丁木金、校团委书记吴周强、校教务学工党总支书记、保卫处处长姜忠华以及学院党总支书记李向辉、院长高志芹、副院长孙同毅和学院师生代表近300人参加。

本次晚会在播放学生们的新年祝福视频中拉开序幕,整场晚会师生联欢、形式多样、内容新颖,幽默诙谐的小品、慷慨激昂的朗诵、美妙动听的歌曲等等,为大家带来一场欢乐的视听盛宴。由王玉冰、孙昊、李海梅、王旻、李文芳、孙盼盼6位年轻博士班主任老师带来的朗诵《读中国》表达了学院老师的爱国情怀,朗诵者用优美的意境,激情的诵读,带着台下的观众穿梭于战火纷飞的年代,和平宁静的时期,辗转于贫穷苦难的伤心处、民族富强的中国梦之中;舞蹈《缘分一道桥》舞者如飘动的荷叶,舞姿轻盈柔美,动作行云流水,为现场观众描绘了一幅唯美的画卷;小品《装鳖的人》、相声《有哲理的人》诙谐幽默,包袱一个接一个,引得全场欢笑不断,掌声雷动;流行歌曲、现代舞等节目表演同时展现了学院学生的青春与活力;由院学生会主席、部长们带来的热情奔放的舞蹈串烧《skr skr skr》更是将整场晚会的气氛推向高潮。最后,伴随着热烈而幸福的欢声笑语,元旦晚会以一曲师生合唱《相亲相爱》圆满落幕。

挥别2019,我们诉说,我们骄傲;走向2020,我们展望,我们奋斗。2020年,让我们“情系生科,执梦远航”,笃学明志,奔向未来!