问潍坊医学院生命科学与技术学院欢迎访问潍坊医学院生命科学与技术学院!

学院开展“青春学雷锋,同心战疫情”主题团课

作者:    发布时间:2020-03-06


35日晚,生物科学与技术学院线上开展“青春学雷锋,同心战疫情”主题团课,辅导员老师和团员们积极参加。

本次主题团课活动包括“疫情防控学习”、“学习时间规划”、“抗疫志愿服务”三项内容。普及疫情知识,增强防控意识。疫情期间同学们通过学习强国平台、青年大学习活动更加深入地了解疫情防控知识,活动中同学们积极分享,表示要继续加强自我约束,不造谣、不信谣、不传谣、不恐慌; 畅谈线上学习,合理规划时间。面对现在“宅在家”的状况,同学们分享了自己的学习经验,号召大家做好计划,充分自律,合理作息,提高学习效率。分享抗疫感悟,贡献青春力量。疫情爆发以来,我院共计6人在加强自我防护的前提下,争当志愿者,筑牢疫情防控墙,为家乡贡献力量。会上,志愿者分享自己的故事,表示作为一名青年志愿者,必须践行雷锋精神,并号召同学们积极投身到疫情防控工作一线,争做雷锋精神践行者!