问潍坊医学院生命科学与技术学院欢迎访问潍坊医学院生命科学与技术学院!

学院举办2020届研究生毕业典礼

作者:    发布时间:2020-06-22


622日上午,生命科学与技术学院在敏行楼11442学术报告厅为2020届研究生举办了庄重又温馨的毕业典礼,副校长刘军应邀参加,为毕业研究生授予学位并致以师生的教诲。典礼由学院党总支书记李向辉主持,学院班子成员、导师代表和全体在校研究生参加。

 

刘军以“有理想、有道德、有能力、有责任”四有勉励研究生们,希望他们心怀祖国、心系社会,做善良、自律,有担当的人,注重自信、沟通、创造和合作四种能力的提升,更好的服务社会。

 

学院院长高志芹做了“放飞青春、畅想未来,做最好的自己”的讲话,希望学生们坚持理想,不负青春年华,把做最好的自己作为未来征程的座右铭。李向辉寄语2020届毕业研究生,要铭记美好的潍医时光、生科时间,带着生科SKY的烙印,以奋斗之我,奉献青春中国。

 

李肖成同学和武敬亮副教授分别代表毕业研究生和导师发言。

 

典礼结束后,学院管理人员、毕业研究生和导师一起进行了座谈,听取大家对研究生学习、生活和管理方面的意见建议。

 

疫情防控期间,学院研究生毕业典礼的举办,让学生们更深刻感受到母校的温暖和殷切期盼,不管是远赴国外求学深造还是国内读博工作,都表示将不负嘱托,立志成材,回报祖国、社会和母校。