您当前的位置: 首页  学院新闻
学院强化教学科研 落实特色名校建设相关工作
发布时间:2015-04-02 作者: 浏览次数:196

41日下午,生物科学与技术学院召开全体教职工会议,传达学习学校相关会议和文件精神,总结部署本学期各项工作并严格落实工作责任制。

会议首先传达学习了学校工作例会等精神,学习了《潍坊医学院2015年调度性工作项目化管理实施方案》《关于加快推进应用型人才培养特色名校重点建设的意见》等文件,并结合综合目标管理责任书,对涉及学院的各项任务做了进一步的细化和分解,明确了各科室的具体任务和完成时限,并要求按时完成。

会议还对全学院主要工作进行了梳理,布置了二级学院教学督导调整和任务、微课录制、形成性评价工作方案撰写与实施等工作,特别强调了进一步深化教学改革的重要性和紧迫性,要求严格落实学校应用型特色名校重点建设的各项工作任务。

生物科学与技术学院逐步形成了“以教学带科研、以科研促教学、共促人才培养质量”的良好局面,成为学院发展的一大特色。