您当前的位置: 首页  “两学一做”学习教育
学院党总支动员部署“两学一做”学习教育
发布时间:2016-05-18 作者: 浏览次数:453

根据学校“两学一做”学习教育座谈会和实施方案的部署安排,5月17日下午,生物科学与技术学院党总支召开学院“两学一做”学习教育动员部署会议。

动员部署会上,学院党总支书记李向辉传达学习了校党委书记石增立在学校“两学一做”学习教育座谈会上的重要讲话精神和中共潍坊医学院委员会《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,着重就学校“两学一做”工作学习教育安排进行了解读。会议对生物科学与技术学院“两学一做”学习教育作了整体安排和部署,强调了开展两学一做学习教育要把握的总体要求、需明确的学习教育内容、要落实的工作推进措施以及加强组织领导等内容,特别点出了在党员队伍、基层党建工作要解决的突出问题、应明晰的整改措施,并对全体党员提出了要求。

会上,李向辉以专题党课的形式,就学院“两学一做”学习教育,从学习贯彻党章是第一位的要求,学习系列讲话要全面学系统学深入学,学要学到位、做要具体化三个方面,进行了再动员。强调要将“两学一做”学习教育全覆盖、常态化、重创新;要通过学党章党规、学系列讲话,在学中刷新认知、提升自觉,在干中磨砺担当、建功立业,最终通过做合格党员的实际行动来检验,取得实实在在的成效。

通过本次动员部署会议,生物科学与技术学院全体党员加深了对“两学一做”学习教育的理解和把握。下一步,学院“两学一做”学习教育,将陆续以讲专题党课、“主题党日”等方式,准确把握总体要求、学习内容和方法措施,精心设计,周密安排,确保学习教育有序展开,取得实效。