您当前的位置: 首页  “两学一做”学习教育
学院各党支部“两学一做”学习教育集中学习党章
发布时间:2016-05-27 作者: 浏览次数:505

“认真学习党章、严格遵守党章,做一名合格的共产党员”。近日,生物科学与技术学院教工党支部、学生党支部分别开展“两学一做”学习教育——集中学习《中国共产党章程》。专题学习会上,各支部全体党员共同学习党章,并开展了“怎样争做一名合格、优秀的共产党员”的专题讨论,学习气氛热烈,学习态度认真。学习会上,还开展了党员评议支部活动,通过自己找、群众提、上级点等方式,认真梳理了党员队伍、党支部建设中存在的突出问题,列出了问题清单和整改台账,明确了下一步努力方向。

学院党总支书记李向辉以普通党员身份参加了教工党支部的集体学习,并指导了学生党支部的评议活动,同时指出“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,抓在日常,严在经常,要把全面从严治党要求落实到党支部的每一名党员,要坚持学要带着问题学,做要针对问题改,通过学习教育,使全体党员干部达到坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为的效果,为学院教育教学工作提供坚强的思想和组织保证。