您当前的位置: 首页  “两学一做”学习教育
学院党总支专题学习习近平总书记“七一”重要讲话
发布时间:2016-07-11 作者: 浏览次数:344

78日上午,生物科学与技术学院党总支专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,并开展了以不忘初心为主题的专题讨论。全体教师党员参加学习。

学院党总支书记李向辉首先领学了重要讲话,并结合讲话精神,与全体党员一起回顾了党史、改革开放史,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。在热烈的自由讨论中,大家结合观看七一大会实况直播和各自学习体会,畅谈了保持一颗赤子之心的重要性,只有深刻理解不忘初心、继续前进”8个方面的重大意义,表示要将其贯穿在两学一做学习教育的全过程,从根本上保证学习效果,学深学透、融会贯通。

会上,李向辉还就学院前段时间的两学一做学习教育进行了简要总结,并对假期内的学习教育提出了要求,布置了具体任务,扎扎实实推进学院两学一做学习教育。