您当前的位置: 首页  思政教育
学院组织学生干部学习第三次党代会精神
发布时间:2017-04-17 作者: 浏览次数:334

416日,按照学院的统一部署,生物科学与技术学院组织学生会干部、班干部、团干部学习会,认真学习学校第三次党代会精神。

会议介绍了学校第三次党代会召开的基本情况,学生会主席带领大家学习了校党委书记李欣章同志在党代会上的工作报告,介绍了学校面向未来五年的工作目标和任务。随后同学们围绕学校“一三七”发展新思路,踊跃发言,积极为学校发展献计献策。

学习会让大家对第二次党代会以来的学校发展历程与所取得的成绩有了进一步的了解,对几代潍医人孜孜以求的“潍医梦”满怀信心。同学们纷纷表示,将把第三次党代会报告精神融入进自己的学习和生活,作为新时代的青年学生要敢于担当,有所作为,不忘初心跟党走,为建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学贡献自己的力量。