您当前的位置: 首页  “两学一做”学习教育
学院党总支专题学习山东省第十一次党代会精神
发布时间:2017-06-22 作者: 浏览次数:431

621日下午, 生物科学与技术学院党总支组织专题学习山东省第十一次党代会精神,学院党总支书记李向辉主持,全体教师及学生党员参加学习。

李向辉传达学习学校党委理论学习中心组(扩大)专题学习省第十一次党代会的会议精神,领学了省第十一次党代会精神传达学习提纲及龚正同志在参加潍坊代表团讨论时的讲话精神,对省委刘家义书记工作报告中有关教育、科技创新、人才建设等内容进行了重点解读,并就下一步学院学习宣传贯彻省第十一次党代会精神与落实学校第三次党代会精神、两学一做学习教育常态化制度化、推进学院各项重点工作相结合,提出了要求。要求全体党员一是要充分认识省第十一次党代会的重大意义,增强行动自觉,提高政治站位,把思想和行动统一到会议精神上来;二是要高度重视,抓好贯彻落实,做好宣传;三是要学用结合,做好结合文章,用党代会精神指导和促进各项工作。

通过本次学习,总支全体党员纷纷表示,在今后的工作中,要认真贯彻落实党代会精神,思想统一、步调一致,提振精神、激发能量,以实际工作来检验学习成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。