您当前的位置: 首页  学院新闻
学院组织教师节宣誓并召开新进教师座谈会庆节日
发布时间:2017-09-08 作者: 浏览次数:471

201798日上午,生物科学与技术学院举行了庄严的教师宣誓仪式,学院全体教师及部分学生代表参加。山东省教学名师、学院院长高志芹教授作为领誓人,带领包括7名新进教师在内的全体老师面对国旗,庄严宣誓。宣誓仪式气氛庄重、热烈,全体教职工在这庄严的时刻,共同感受到了作为一名高校教师的光荣使命和职责,进一步增添了做好教师本职的动力,坚定了不忘初心、砥砺奋进的梦想。学生代表也向老师们送上了学院全体学生的祝福和问候。

宣誓仪式后,学院负责人、各室负责人一起与2017年以来学院7名新进教师作了深入座谈,向新教师们介绍了学院的基本情况,同时,深入了解了新教师在教学、科研、生活等方面存在的疑惑和需求。新教师们纷纷表示,来到生科院这一团结友爱的大集体后,深切感受了来自学院领导和同事们的热情和关爱,今后一定为努力实现学校和学院的发展目标而贡献自己的青春力量。

最后,高志芹传达了学校审核评估工作推进会议精神,并针对前期督查工作发现的涉及院系汇报、专业剖析与课程分析、毕业论文与考试档案、教学档案等各项评建工作中存在的优点和不足作了深刻分析,并对下一步如何深入自查自改作了具体安排部署。