您当前的位置: 首页  “两学一做”学习教育
学院教工党支部开展“灯塔-党建在线”主题支部生活日活动
发布时间:2017-09-22 作者: 浏览次数:560

为积极推进党建工作,贯彻落实组织部“灯塔—党建在线”综合管理服务平台建设工作,在完成综合管理服务平台党组织和党员基本信息采集的基础上,921日,生物科学与技术学院教工党支部开展了以“灯塔——党建在线”为主题的支部生活日活动。

活动中,党支部书记于文静向全体党员详细介绍了平台的总体布局、版块内容和功能设计,以及如何使用好“山东e支部”等。目前,党支部全体党员均已下载安装“灯塔—党建在线”手机APP,关注微信公众号,并完成了注册,开展了初步的网上学习。党支部下一步将借助“灯塔—党建在线”综合管理服务平台,充分利用好这一“党建宣传新阵地、工作交流新平台、教育管理新载体”,实现网络党建支持实体党建,线上线下互动互促,让党建工作、组织生活更立体、更生动、更有效,并切实做好党支部的党建宣传引领、党务工作及时在线、党员精准管理等工作,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化在党支部的深入开展。