您当前的位置: 首页  党的建设
学院教工党支部专题学习十九届三中全会精神
发布时间:2018-03-06 作者: 浏览次数:591

35日上午,生物科学与技术学院教工党支部在学院党员活动室开展专题学习活动。本期专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和刘家义书记《在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话》,学院党总支书记李向辉参加学习并就新学期两学一做学习教育常态化制度化推进工作进行部署,就即将开展的不忘初心、牢记使命主题教育提出要求,同时对党支部三会一课、组织生活等制度落实予以安排,要求全体党员进一步学习领会十九届三中全会精神,切实把握精神实质,进一步提高政治站位,加深四个认同,增强四个意识,坚定四个自信,做到四个服从;要紧密结合学校学院实际,全面贯彻学校第三次党代会确定的一三七发展思路,深入落实立德树人根本任务,为实现党代会确定的目标任务做出积极的贡献。集体学习后全体党员围绕十九届三中全会公报和习近平总书记的重要讲话精神进行了讨论。

本次专题学习意在传达党的十九届三中全会精神,旨在引导支部全体党员干部在新的学期继续攻坚克难、牢记使命,主动作为,通过加强政治理论学习,着力发挥党支部的战斗堡垒作用。