您当前的位置: 首页  党的建设
学院学生党支部学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话精神
发布时间:2018-03-23 作者: 浏览次数:597

322日下午,生物科学与技术学院学生党支部召开全体党员会议,认真学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话精神,观看了两会关于宪法修正案的辅导视频,学习了人民日报有关评论员文章等。

学生党支部书记范源媛领学讲话和文件精神,到会党员认真聆听思考,都进行了简短的发言交流。范源媛谈到,总书记的讲话思接千载、视通万里,深刻阐述了伟大民族精神的内涵,发出了奋进新时代的进军号令。学生党员们谈到,讲话中充满了对中华文明的自豪、对中国人民的深情、对中国发展的自信,讲话令人鼓舞、催人奋进。通过学习讨论,大家一致表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,争做新时代拼搏有为的有志青年,争创新时代的光辉业绩。