您当前的位置: 首页  党的建设
学院教工支部主题党日专题学习“红船精神”
发布时间:2018-05-03 作者: 浏览次数:393

52日下午,生物科学与技术学院教工党支部在敏行楼11443党员活动室举行主题党日活动,专题学习红船精神

活动中,学院党总支李向辉书记领学了《弘扬红船精神 走在时代前列》的文献资料,系统解读了开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神为核心的红船精神的深刻内涵,并指出红船精神集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源,昭示着中国共产党人的初心。要求学院全体党员及教师,要结合红船精神的学习,以党建+”理念为引领,坚持立德树人根本任务,不忘教育初心、牢记育人使命,进一步推动本科生导师制的完善和提升,提高人才培养质量。

通过主题党日活动的专题学习,全体党员纷纷表示,要把弘扬红船精神同深化党的十九大精神学习宣传贯彻结合起来,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,进一步坚定信念,扎实工作,为学校事业发展多做贡献。