您当前的位置: 首页  党的建设
学院召开党总支和各党支部换届选举大会
发布时间:2019-01-15 作者: 浏览次数:999

2019114日,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,生物科学与技术学院组织召开全体党员大会,选举产生了新一届党总支及各支部委员会委员。

首先生物学支部、生物医学与工程支部、学工支部分别召开各支部党员大会,按照相关规定和程序,采取无记名投票、差额选举的方式选举产生新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会分别召开第一次全体委员会议,选举刘红英、孙同毅、孟维静三名同志为各支部的支部书记,并明确了各支部委员职责分工。

完成各支部的换届选举后,学院党总支召开了全体党员大会,选举产生新一届党总支成员。会议由党总支书记李向辉同志主持,全体党员参会。

会上党总支书记李向辉同志首先代表上届党总支做了工作总结报告,回顾了三年来学院党建工作取得的成绩,指出了存在问题和不足,明确了下一步的工作指导思想和具体措施。随后,会议严格按照选举程序,讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票人建议名单。以无记名投票方式选举产生了新一届生物科学与技术党总支委员会,李向辉、于文静、孙同毅、孟维静、刘红英五名同志当选为党总支委员会委员。随后,新一届党总支委员会召开第一次会议,选举李向辉同志为党总支部书记,于文静同志为党总支部副书记,并确定了委员分工。