您当前的位置: 首页  党的建设
学院党总支理论学习中心组专题学习习近平总书记《求是》重要文章
发布时间:2019-04-18 作者: 浏览次数:635

418日上午,生物科学与技术学院党总支理论中心组集体学习,专题学习《求是》杂志416日发表的习近平总书记《一个国家、一个民族不能没有灵魂》的重要文章,学院党总支和班子成员、各党支部委员和各教研室、实验室主任参加。

本次学习内容引发了大家的深度思考,在讨论交流中,大家认为,恰如一个国家、一个民族不能没有灵魂,作为一名高校教师也不能没有内心的那份对教育事业的热爱和坚守。大家在学习中也有感于高尚的职业道德坚守的重要性,纷纷表示会自觉践行社会主义核心价值观、要在以后的教学和科研工作中坚守高尚职业道德,多下苦功、多练真功,追求勤业精业,做学生喜爱、学校信任的“四有”好老师。

学习会上,还传达学习了学校2019年党建暨党风廉政建设工作会议精神,并就学院党总支理论学习中心组和教职工年度学习做了安排。