您当前的位置: 首页  “两学一做”学习教育
学院党总支为党员集体过“政治生日”
发布时间:2019-06-27 作者: 浏览次数:727

625日、26日,生物科学与技术学院党总支分别组织教工和学生各党支部开展主题党日活动,为上半年入党的师生教师党员和学生党员集体过政治生日

活动中,上半年入党的师生党员同志分别发表了政治生日感言,回忆了自己的入党启蒙过程,回顾了自己入党以来的工作学习历程,表达了下一步要继续强化宗旨意识,激发工作热情和无私奉献的心声,表示要进一步认真学习政治理论和专业知识,更好的发挥党员的先锋模范作用。

学院党总支书记李向辉代表学院党总支为上半年入党的师生党员同志赠送了精心挑选的政治生日礼物——《习近平讲故事》和《习近平用典》等书籍,并送上祝福,希望全体党员通过集体过政治生日这种更具有人情味、更容易让人接受、更能达到润物无声教育效果的组织生活形式,进一步增强党性修养和党性意识,增强作为党员的自豪感、责任感、使命感,始终不忘初心、牢记使命,牢树 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护,积极践行党的宗旨,永葆党员本色,勤奋学习,不断创新,为高水平人才培养和学校事业发展注入新的更大的动力和活力。