您当前的位置: 首页  “不忘初心 牢记使命”主题教育
学院党总支赴 “使命.担当”潍坊党性教育主题展馆开展主题党日活动
发布时间:2020-11-19 作者: 浏览次数:865

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步加强党员党性教育,1118日下午,生命科学与技术学院党总支组织学院全体党员赴“使命·担当”潍坊党性教育主题展馆开展主题党日活动,共同接受思想洗礼,提升党性修养。

首先,在主题教育展馆序厅,学院全体党员面对党旗,重温入党誓词,追溯初心使命。

随后,在讲解员的引领下,全体党员参观了以“内忧外患,勇做民族独立主心骨”、“百废待兴,甘做艰苦创业铺路石”、“春潮涌动,敢做勇闯新路领头雁”、“长风破浪,争做伟大复兴追梦人”为主题的四个展厅。各个展厅陈列的一张张历史图片、一页页文献资料、一段段精彩视频等,全方位展示了潍坊市各级党组织和党员干部在革命、建设等不同历史时期为民务实、担当使命的情怀,展示了新中国成立以来潍坊市发生的翻天覆地的变化,充分印证了中国特色社会主义道路是历史选择,彰显了“不忘初心、牢记使命”的时代意义。

通过此次现场党性教育主题党日活动,全体党员深受教育,纷纷表示要在深切缅怀革命先烈为了新中国抛头颅洒热血,学习潍坊一代代革命者和建设者的拼搏奉献精神的基础上,时刻不忘使命、牢记初心,更好地发挥党员先锋模范作用,立足本职岗位,努力学习工作,为持续推动学校学院高质量全面发展贡献自己的全部力量。