您当前的位置: 首页  学团工作
生命科学与技术学院开展“学习二十大,逐梦正当时”团队第一课主题教育实践活动
发布时间:2023-02-25 作者:文:杨晨 魏华琳 浏览次数:112

为深入学习宣传党的二十大精神,引导广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,224日,生命科学与技术学院在A208教室开展“学习二十大,逐梦正当时”团队第一课主题教育实践活动。学院团总支书记、副书记、青年教师和团干部参加。

会上,团总支副书记通过带领团干部学习《习近平与大学生朋友们》(第一、二卷)部分内容,引导青年团员深刻感悟党对青年寄予的厚望和时代赋予青年的光荣使命,矢志不渝听党话,坚定不移跟党走;深化爱国主义教育,切实增强广大青年的民族自豪感和自信心,坚定信心、引导青年团员努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年;开展防诈骗宣传和心理健康教育,提高学生的安全防范知识和和心理健康素质。

会后,团总支书记进一步部署开展“团队第一课”主题教育实践活动,教育引导广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,以实际行动践行不负青春不负时代的光荣使命。