您当前的位置: 首页  学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
副院长张忠带领生命科学与技术学院访企拓岗
发布时间:2023-05-25 作者:文:刘华健 浏览次数:323

为持续精准拓宽就业渠道,积极促进毕业生高质量就业,加强校企合作,512日,副院长张忠带领生命科学与技术学院党总支书记张伟、院长高志芹等前往威海威高集团开展访企拓岗活动。威高集团高级副总裁燕霞、威高医用制品集团副总裁会见了张忠一行。

燕霞对张忠一行到访表示欢迎,并介绍了集团的发展历程、产学研发展、企业文化和发展战略等基本情况,张忠介绍了学校的基本情况、办学特色、人才培养等情况。学院领导介绍了生命科学与技术学院的学科专业发展、人才培养优势和毕业生情况等情况。双方围绕人才培养、校企合作等情况进行了深入交流,并就进一步深化双方合作达成了共识。张忠一行还实地参观了威高集团展厅、医用高分子制品产区检验中心,集团职工居住区、餐厅等生活条件。

威高集团人力资源中心、研发中心、检验中心等部门负责人,生命科学与技术学院教研办、学工办、有关教研室负责人参加活动。本次访企拓岗活动进一步密切了校企合作关系,拓展了学生就业岗位,促进了2023届研究生和本科生高质量就业。