您当前的位置: 首页  党的建设
生命科学与技术与学院召开党总支工作会议
发布时间:2023-08-22 作者:文:杨晨 浏览次数:129

821日,生命科学与技术学院党总支在学院11443会议室召开党总支工作会议,学院党总支委员参加会议,党总支书记张伟主持会议。

张伟首先领学了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,要求各党支部要认真组织学习讨论,真正学懂弄通做实党的创新理论,推进主题教育走实走深,指导工作。

会议传达了学校关于召开主题教育专题民主生活会工作部署,研究通过了主题教育专题民主生活会工作方案,要求全体委员高度重视本次民主生活会,按照工作方案的要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面深入查找短板弱项,重点从思想上剖析原因,制定切实可行的整改措施,把民主生活会开成凝心聚力、改革创新、促进发展的会议。

会议传达了学校新学期开学工作精神和要求,讨论研究了秋季开学工作方案,张伟要求,要精心准备、细心组织、暖心服务,做好开学的各项工作,特别是新生入学工作要利用好学院各方力量,为新生提供周到热情的服务。

会议研究讨论了毕业生就业工作,要求学院班子成员、辅导员、广大教师各自发挥好作用,坚持以学生为中心,广开渠道,为学生就业牵线搭桥,确保学生全部及时就业。