您当前的位置: 首页  党的建设
生命科学与技术学院召开研究生党员座谈会
发布时间:2023-09-06 作者:文:杨晨 浏览次数:160

94日下午,生命科学与技术学院在敏行楼11442会议室召开研究生党员座谈会,党总支书记张伟,党总支副书记王琳以及研究生党支部全体党员参加。

张伟对研究生党支部前段时间的工作进行了点评,并对下一步的工作提出了希望和要求,他要求研究生党员要进一步发挥党员的先锋模范作用,一是要带头加强理论学习,强化思想武装,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握其精髓要义和实践要求,在学以致用上下功夫。二是要德智体美劳全面发展,不断完善自我,培养独立思考,正确认识问题和解决问题的能力,强化纪律观念和集体主义观念,团结友爱、互帮互学。三是要强化责任担当,心有所系,情有所归,把个人的理想抱负与祖国和人民的命运紧密联系在一起,在实现国家富强、民族振兴、人民幸福的新征程中做出自己应有贡献。

与会党员畅所欲言,围绕学院发展和党员作用发挥,谈思想、谈学习、谈生活、谈人生、谈未来职业发展,氛围严肃活泼,激发了研究生党员刻苦学习研究,立志成才、学业报国的热情和动力。